Море не знает слова-Прощай!

"Ты бы знала,какие у моря
Холодные руки,
Когда ты говоришь не
"До встречи!"-"Прощай!"
"..Ты бы знала,какое
море молодое,
когда жены встречают
наш сейнер в порту!"

Слова из песни


Море помнит
ковчег Ноя,
Что водою
кольцом
окружено.
Море-древнее-
не молодое:
Не нашли
моряки юных
жен...

Море помнит
все встречи,
разлуки,
Моря песни и
крики чаек!
У него-очень
крепкие руки,
Оно не знает
слова-"Прощай"!


Рецензии