Шутка
Крадется милый карапуз.
Малыш играет с чьей-то лапой
Отчаянно грызет арбуз.
Рыдает, если неудача.
"Я был сильнее" - сразу в плач.
Лежит на солнышке на даче,
Друг другу с папой кинув мяч.
Он еще маленький проказник
Нам интересно много так
"А кто там этот безобразник?"
"С кем бабе жить не знамо как?"
И пусть нелегкий труд - ребенок
Пусть будет там не только смех.
А, все-таки, свой поросенок
Намного лучше ангела "у тех".
Свидетельство о публикации №114082806239
Надежда Бачина 29.05.2017 21:30 Заявить о нарушении