ОБМ... ан... ен масками
Пусть уже и с приставкой "патолого".
Ты займёшься взрослыми сказками
И назовём тебя политологом.
Не имеешь пиара? Да намекни!
И не надо тут разводить канитель!
Ничего не умеешь, окромя болтовни?
Будешь просто - "общественный деятель".
Мне достанется вовсе не новая
Личность, но абсолютно по мне.
Я надену маску суровую,
Буду просто - "принц на коне"...
Свидетельство о публикации №114082806220