***

Трудно быть богом?
Трудно быть слабым
Волей,
когда понимаешь -
Небо не врет, даже если может -
отсюда мерцанье.
Потому - не боишься летать - летаешь.
Пятками голыми по стеклу -
Танцуй - не жалей -
Есть только здесь и сейчас.
И если начнешь терять мгновенья - то все потеряешь.

09.08.2014


Рецензии