Ты рассвет своих глаз подари...

Ты рассвет своих глаз подари
Дорогая ко мне раскройся
В голубой свет волшебной зари
Моих чувств в своём сердце не бойся
******************************

Я мальчишкой по лужам бегу
Ко мне радуга с неба смеётся
Это детство в себе сберегу
В сердце пылком, что радостно бьётся
*******************************

Так вот годы бегут, ты уж в них
В моих чувствах голубкой воркуешь
Посвятил тебе ласковый стих
В нём ты нежно меня исцелуешь
*******************************

Ведь желание взор покорить
В моём сердце мальчишкой пирует
Значит нежному образу быть
Он меня обнимает, целует
**************************

Вот уж ветер сорвал лепестки
С лип цветущих летнею вьюгой
Не умрём мы с тобою с тоски
Веселясь на душе не разлукой
*****************************

И поэтому глаз твоих свет
В моём сердце костром полыхает
Он наш юный совместный рассвет
Дарит чувства, в любовь вдохновляет
**********************************
******************************


Рецензии
Моих чувств в своём сердце не бойся
Дарит чувства,в любовь вдохновляет....

Берем   28.08.2014 18:26     Заявить о нарушении
Спасибоооооооооо!!!!1 спасибоооооооооооооо!!!!!!! спасибоооооооо!!!!!

Лев Годисов   28.08.2014 18:49   Заявить о нарушении