Осень виновата

     Осень виновата…

Где море, где пляж и песок
Уеду, туда без возврата
Я в осени желтой промок
И осень во всем виновата

Там нет, ее грустных дождей
Там нет от дождей грустных мыслей
Там нет, ее жёлтых алей…
В которых, печали повисли

Над морем, сверкает Луна
Лицом, на волне в отражении
Мне счастье, подарит она
Покой, тишину, без сомнения

Уеду, от грустных дождей
От лжи, и пустых обещаний
Найду, себе новых друзей
Без грязи, и подлых желаний

Тебя, я с собой не зову
Уехать, со мной ты не сможешь
В пустыне, стоять короблю…
Нам в жизни, уже не поможешь
Павел.Марков.28.08.2014г.Чита

Павел Марков, ваше видео добавлено в Мой Мир.
Его можно посмотреть по ссылке:
http://my.mail.ru/mail/pavel.mej.ru/video/_myvideo/1998.html


Рецензии