Тебе

Ребёнок внутри меня, и он очень напуган
Своим одиночеством, что он не больно то нужен
Вчера был весел, теперь серьёзен, обезоружен
Оставлен на пыльном полу, надоевшей игрушкой

Мамочка, милая, зачем рушится волшебство?
Прошу, разбуди меня мам, это плохой сон
Только не говори, что любишь и всё хорошо
Прошу не уходи... мама, я не чувствую слов...


* * *

Прости им, ибо не ведаем, что творим
Прошу, не говори так, оставь нас детьми
Молю тебя, не бросай меня снова нести
Одного... этот мир без тебя, не выносим...


p.s. Отражение было прочитано в глазах собаки...


Рецензии