Для честности

Для честности не нужно много слов.
Прости , люблю , до скорой встречи.
Мы это очень редко говорим,
Мы забываем это все в глаголах речи.

Везде дела все в попыхах и быстро
Из носа кровь , но должен сделать ты.
И в голове все увядающие мысли,
Зачем таланты мне тогда нужны?

Ужасный зуд в руках , не слушается ручка
Я слишком долго не писал , не сочинял.
Мне проще с рыцарем сразиться ,
Чем ощутить себя на высоте безмерных скал.

Пройдя весь путь в обетованном мире.
Тот человек , что в при смерти сейчас ,
Лишь за мгновение всю сущность понимает ,
Предназначение своё и свой рассказ.

Мы все герои чьих то книг и мыслей.
На первом плане , может на втором.
Должны мы радоваться в этой грустной жизни.
Что б наш читатель , мимо пальцем не провел

Мы увядаем все , бумага всем дана ,
Отдельный лист , отдельный день и год.
И по страницам часто мы гуляя ,
Все время ищем , ласковый исход.

Один сидит все время в заперти ,
В огромной комнате , смотря в свое окно
И на стекле рисует он слова ,
Что жить не может так , не все равно.

Другие постоянно видят мир ,
По разному , по своему настрою.
Им есть куда спешить и это факт
Они как люди очень много стоят.

Как говорил уже , что книга-это жизнь.
Один уложится в страниц примерно десять.
Другой в двух тОмах будет сжатым ощущать
И вскоре он развеется как ветер.

Не понимаете? Так будет поточней.
Все помнят стариков с их бородой?
Они всегда хотят вам рассказать.
Истории из жизни золотой ,

Как только вы вошли во власти к ним.
Начнет рассказ он свой , вам передав
Ценнейший опыт завернув собой ,
А сам освободившись сбросит вал.

Он выдал парочку заполнены страниц ,
Теперь они и в вашей жизни тоже.
Лишь шрифт вы сами вольны выбирать ,
Не многое должно же вас тревожить.

Я очень рад смотреть в глаза всем тем ,
Кто видит в моих строках смысл слов.
Так тяжело в живую говорить ,
Кому пожертвовать с рассказами листов?


Рецензии