Мадмуазель, вы, что опять пьяны?

Мадмуазель, вы, что опять пьяны?
Вам снова снятся неземные сны
И вы, проснувшись, плачете тихонько.
Как хорошо леталось. Как светло…
Вы смотрите в оконное стекло;
Не огорчайтесь, рвется там, где тонко.

Всегда нас может жизнь с ума свести.
О Боже, как нам душу донести,
Чтобы не вытекла по капельки слезою.
О том не думайте, что было и прошло,
Почувствуйте последнее тепло
Заплаканной, морщинистой щекою.

                28.08. 2014г


Рецензии