Предосеннеее
И небосвод пугает здешний -
И ни полоски нет в нём света
Для правых, средних или грешных.
Но в холод думается проще.
Мудрей становится наивный,
Когда слетают листья в роще
И ветры подгоняют ливни.
Когда иду быстрее многих -
И мышцы скоростью согреты,
Мне кажется: иду я в ногу
Со временем моей планеты…
Свидетельство о публикации №114082806146
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 14.03.2015 06:31 Заявить о нарушении
Соловьёва 14.03.2015 10:44 Заявить о нарушении