Белое-белое
в небо несут века.
Прячется время в пещеры-норы,
ветры и облака.
Внешнее сорвано, слово немо,
пуст и свободен взор.
Белое-белое небо-небо
спит на вершинах гор.
Нужное, важное стало пылью,
отданное - ключом.
Белые-белые крылья-крылья
плещутся за плечом…
________________________
Фото сделано в Тибете.
Автор фото - Александр Гиль.
Свидетельство о публикации №114082806130
а эти повторы - как эхо в горах...
Ирина Науменко 23.09.2016 21:15 Заявить о нарушении
Анастасия Смилина 23.09.2016 22:33 Заявить о нарушении