А у меня в Донецке тётя

А у меня в Донецке тётя.
Я с ней встречалась только раз.
А у меня в Донецке тётя.
Да вот жива ль она сейчас?

Опять бомбят… И реки крови…
Людскому горю нет конца…
А те, кто в этом всём виновен,
Не прячут срамного лица.

Жестокосердные убийцы!
За что вы продали народ?
Упейтесь кровью, кровопийцы!
Но близок ваш уже черёд.

На вас креста нет! Вы ли люди,
Коль допустили этот ад?
Но знайте: Божья кара будет,
Всё возвращается назад.

Как с этой ношей вы живёте? –
Не подбираются слова…
А у меня в Донецке тётя.
Дай Бог, она ещё жива…


Рецензии