Казаться может

Казаться может , ты на краю обрыва.
Все время опасаешься упасть,
Все в аккурат и действуешь красиво
Любому шАгу , что вперед бываешь рад.

Но раз оступишься и тут же ощутишь,
Что был обман кругом , глаза же врут.
Ты после этого желаешь отдохнуть ,
Дела срываются , идеи все живут .

Я на плоту идей не устаю ,
Как будто волнами сбивает чей-то взгляд.
Не может идеально быть всегда
Нельзя слова забрать к себе назад.

Я к людям был доверчивый всегда ,
Надеюсь каждый на добро воздаст добром
И будут меня слушать иногда ,
Ведь я помочь пытаюсь , я не зол.

И после этого хочу лишь попросить ,
Ныряйте с головой в дела друзей.
Быть может это будет не обрыв ,
А озеро , где ждет вас плот идей.


Рецензии