Война

На поле пшеницы от взрыва воронка...
Два русских солдата упорно стоят.
Но русский на русского смотрит жестоко,
В руках оба держат свинцовый заряд.
Стоят в поле наши, свернуть уже страшно-
За ними войска, полководцы,страна.
И кто из них выстрелит первым неважно...
Сейчас не осудят - сегодня война.
И русские русских сейчас убивают,
И давят, и топчат как грязь у дорог...
Стреляют, сжигают, пытают, взрывают...
Попутал их бес, на устах у них Бог.

Раздался вдруг выстрел и оба упали...
И тут из людей кто-то тихо сказал:
"А кто всё же выйграл?"- и я вам отвечу!
Война победила! Весь мир проиграл!


Рецензии
Хороший стих. Успехов.

Ирина Береза-Подлунная   28.08.2014 19:50     Заявить о нарушении