Снега в эту зиму не так чтобы много...

Снега  в эту зиму не так чтобы много.
Ты посмотрела надменно и строго.
Топают ноги по старым дорогам,
Я возвращаюсь не то чтобы к Богу.

Рельсы за Пермь убегают куда-то
Через леса, в незнакомые страны.
Знаешь, я даже и не был солдатом.
Что же болят так сердечные раны?

В ветках кукушки печатают звуки.
Как тяжело быть совсем одиноким.
Стержень сжимая, слабые руки
Нервно выводят тяжёлые строки.

А хорошо бы, если вдруг лето,
Жаркое солнце в зимы середине,
Чтобы все души были согреты.
Только вот лето я вижу в картине.

Мы ещё молоды вроде покуда,
Мы не от пуль умираем, от пьянок,
Только я всё равно верую в чудо,
Что постучится к нам спозаранок.


Рецензии