Я ЖДУ

 И  снова  о  любви  мои  стихи,
Об  осени  прохладной  и  плаксивой.
А  на  дворе  прощальные  штрихи,
Уходят  все  аллеи  перспективой.

Сливаясь  с  горизонтом  в  одну  точку,
Я  жду  и  думаю  сегодня  об  одном,
Когда  увижу  снова  свою  дочку
В  своём  уютном  доме  для  неё  родном.

И  грустно  вальс  дождя  уже  играет,
Я  в  одиночестве  опять  пишу  стихи,
Кровинушка  родная  и  не  знает,
Как  любят  своих  деток   горе - старики.

Смотрю  в  окно  сейчас  я  на  дорогу,
Кружится, падает  умершая  листва…
Я  подожду  любимую  немного,
Пока  зима  не  заберёт  свои  права.

Вновь  ветер  в  небе  быстро  тучи  гонит,
Овечек  белых,  словно  злой  с  кнутом  пастух…
Чего  же  жизнь  моя  сегодня  стоит?
Соната  лунная  мне  режет  грустью  слух.

28.08.14.


Рецензии
ОТ всего сердца желаю дождаться!

Алёна Акалович   04.11.2014 18:13     Заявить о нарушении