Душа от боли разрывается

ДУША ОТ БОЛИ РАЗРЫВАЕТСЯ...
-НО РАЗВЕ СЛЫШАТ...
ГЛАЗА СЛЕЗАМИ УМЫВАЮТСЯ...
-МЕНЯ УСЛЫШТЕ..
ИГРАЕТ МУЗЫКА ПЕЧАЛЬНАЯ..
-НЕ ПЛАЧЬ РОДНАЯ...
НЕ СТОИТ СЛЕЗЫ ПРОЛИВАТЬ ...
-ТЫ МОЛОДАЯ...
МНЕ БОЛЬНО..-ПРОКРИЧУ БЕЗ СЛОВ...
МНЕ БОЛЬНО-ПОМОГИ МНЕ ВНОВЬ..
ОДИН ТЫ-МЕНЯ СУМЕЕШЬ ИЗЛЕЧИТЬ...
НЕ НУЖНО ...ОТ МЕНЯ БЕЖАТЬ,СПЕШИТЬ...
МНЕ БОЛЬНО-МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ ОБНИМИ...
С ЛЮБОВЬЮ ШЕПЧИ МНЕ ТИХО:-ТЫ ЖИВИ...


Рецензии
очень трогательно и душевно!!!

Аннета Верещака   08.04.2015 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.