Ангел спустился с небес

Ангел спустился с небес,
Когда дьявол шептал мне: "Люблю!"
Старый и хитрый бес
Выкрасть душу хотел мою.

Ангел спустился с небес,
Когда друг за спиной прятал нож.
Кто с тобой друг или враг?
Сразу не разберешь.

Ангел спустился с небес,
Когда смерть поджидала меня.
Был он со мной темной ночью
И при сиянии дня.
 
Ангел спустился с небес,
Когда горе стучалось в мой дом.
Ангел спустился с небес
И защитил крылом!


Рецензии