Споткнулся, оборвался и упал 26. 08. 14

Споткнулся, оборвался и упал!
Замкнулся кругом карнавал...
И весь веселый хоровод
Промчался быстро за весь год!

А клоуны смеются дальше:
Толпу ведь нужно веселить!
Немного лести и немного фальши,
А остальное - лишь запить!

А шапито царит в округе,
И каждый падает опять!
И клоунов друг в друге
Никак нельзя унять...

Споткнулся, оборвался и устал!
Замкнулся, молча побежал!
Чтоб клоун вновь тебя достал,
И в спину чтоб вонзил кинжал...

Споткнулся. Оборвался - замолчал...

26 августа 2014 в 22:53


Рецензии