Учителю
Хочу сказать я Вам огромное спасибо
За всё, что сделали Вы для меня!
Простите, если что плохого было...
Всегда к вам отношусь любя!
Оставайтесь такой же доброй,
Будьте всегда здоровой Вы.
Вы всегда оставайтесь гордой,
Никогда не слушайте молвы!
28.08.14
Свидетельство о публикации №114082806017