Стена

Я понял так , что человек стена.
Слова как камни брошенные в них,
Обида это трещина\дыра.
И есть просвет куда попав убьешь на миг.

За жизнь мы собираем очень много ,
Камней , щебенки или даже валунов.
Которые летят в наш точный адрес ,
Лишая изредка нас долгожданных снов.

Кто близко был : родной или товарищ.
Все дыры знает , трещины твои.
В один момент он их оберегает ,
В другой уже кидает , валуны.

Но все не так плачебно как казалось.
Их извинения , шпаклюют дыры нам
Мы потихоньку это забываем ,
Но помнит жизнь оставив рядом шрам.

Так держимся срываясь , разрушаясь.
И все таки , кто больше всех терпел,
Рассыпется как прах и разлетится
По мере всех с осыпавшихся дел.


Рецензии