Звезды душ возродятся из пепла

Там в  черных пучинах созвездий  красивых
Что сияют, искрятся  в бездне ночной
Я выберу ту, что сияет поярче
 И будет моею манящей звездой.

Мерцающий свет будоражит сознание
Что в загадке пустой  темноты?
Тот огонь, что горит в поднебесье,
Та звезда  - дай ты всем доброты.

Чтобы Люди всю злость от себя отгоняли,
Чтобы в Мире мгновенно  не стало Войны.
Чтобы дети  и матери спали спокойно
И их сон охраняли живые мужи.

Пусть на  небе поменьше срываются  звезды
 Это  души сгорают в пустоте чередой…
Звезды душ возродятся  из пепла …
Засияют в ночи, принося всем покой.


Рецензии