Страх

Мы люди все и страх у нас один ,
Что нас погубит то что ненавидим.
Мы ненавидим : войны и обман ,
Но среди этого , мы долю правды видим.

На самом деле в мире вечных благ ,
Где удовольствие нам разум затмевает.
Бояться нужно только самих нас ,
Привычки рассуждать не позволяют.

Так например , любимый алкоголь.
Ну или запах , многим нужных сигарет ,
Когда то озадачит это нас
И не поможет , чей-то нам совет.

Опять же , ненавидим мы проблемы ,
Но пережив становимся сильней .
Друзей что верные , проверит только время ,
А остальных прогоним мы скорей.

Бывает любим тех , кому плевать .
Мы бьемся , добиваемся людей ,
Не получается , мы любим все равно
И постоянно в голове полно идей.

Ты не страдаешь в ожидании звонка
Не думаешь как выглядеть при встрече ,
При этом ценишь ты друзей
И эти отношения на вечно.

Любовь взаимная , красива и легка.
Лишь на словах и в черной киноленте .
На самом деле ревность душу рвет
И обещания порой летят на ветер.

Поэтому везде есть мира грань ,
Поэтому везде держись за правду.
Не ври во первых самому себе
И в этой жизни , тебе не будет равных.


Рецензии