Но, что вы делали,

 Но, что вы делали,
 в предыдущие года,
что Обама вам мешал,
доллар на рубли менял,
 и евро Гад надземный,
Все, с России выметал,
 Так, что бросьте господа,
 что в штанах у вас сидит нужда,
 Запад просто не дурак,
   у  воров награбленное начал забирать,
 А народ так он всегда,
 землю матушку пахал,
и все санкции  ему,
 по  Х- ю,
  дед


Рецензии