Сомненья

Меня сомненья победили,
Когда я слушала тебя,
Всю душу мне избередили,
Доверилась им только зря.

Сейчас я точно понимаю,
Хотело сердце что сказать,
И сожаленья не скрываю-
Я не желала всё терять.

Проходит время-мы умнеем,
Идёт событий череда,
О прошлом часто сожалеем,
Хотим поверить в чудеса.

Меня сомненья победили,
Когда я слушала тебя,
И чувства все испепелили,
Но повернуть назад нельзя.


Рецензии