В Вашем голосе - мёд...

В Вашем голосе - мёд,
Рифм полёт,
Мягкий лёд,
Взлёт
Над строкой.
В Вашем голосе - свет,
Солнца след,
Тихий бред
И ответ
На мой вдох.
В Вашем голосе - сны,
Тень луны,
Зов весны,
Тишины
Легкий плеск.

В Вашем голосе - Мир.


Рецензии