To DR KZ

А знаешь, как раньше уже не будет,
И чай остыл. Теплоты не вернешь.
Я блуждаю в своей памяти закоулках,
Где обратного выхода уже не найдешь.

И снова закрываю чувства на замок,
Душу эмоции в себе, испепеляя на корню,
Чтобы никто даже представить себе не мог
Внутри меня всепоглощающую пустоту.

Где прячу океаны слез в улыбке,
И там смеюсь, где рвется в клочья все.
Как раньше до боли паршиво мне еще будет.
И может станет по-новому тепло.


Рецензии