Война спешит в обличье новом. Баллада

                Война спешит в обличье новом.

                Баллада

                Желтеет за окнами август,
                Лист клёна в зелёном цвету,
                Берёзке, как есть, такой нравлюсь,
                Ей верность в косички вплету,

                Звенит бузина на рассвете,
                Вокруг красноватый окрас,
                Осина вздыхает о лете,
                Ореховый близится Спас,

                Рябина чёрная - рыдает,
                Дрожит, промокла под дождём,
                На небесах вот - вот растает,
                Раскатистый, ружейный гром,

                Не дрогнет палец на курке,
                Война спешит в обличье новом,
                Чуть видно осень вдалеке,
                В доспехах, на коне соловом.

                28.08.2014г.


Рецензии