Котик

Котик рыжий
Сел на крыше,
Хвостик обернул.
Кого ждёшь ты,
Милый котик?
На луну взглянул
На свиданье
С белой киской
Ты сюда пришёл,
Только киска
Не явилась,
Да и дождь пошёл.
Вымок весь
Мой бедный котик,
Хоть и не простыл,
Ну а чувством
К этой киске
Он теперь остыл.


Рецензии