Сказ про Ваню, очень нетрадиционной ариентации-3

Долго сказка продолжалась.
Над Иваном убложалась.
Не пора ли,ё-моё,
Мне заканчивать её.
Продолженья с гулькин нос.
Лишь концовочка осталась.

Лучше,брат иметь жену,
Или две,а не одну.
Чтоб они попеременно,
Неотказно,безъизменно.
В счастья бегали страну,
А лошадки еб**нУ.

Я закончу рифмой звонкой.
Лучше,брат имей девчонку.
Со зверями,ё-моё,
Это тоже не житьё.
Хоть Кинг-Конга б ты купил.
Всё же будешь зоофил...

                ~КОНЕЦ~
       (28 августа 2014 год)


Рецензии