Ты помолись за меня...
"Ты помолись за меня !!!"
Дождик осенний прилёг на крыльцо:
"Ты помолись за меня!"
Братья уходят в заморенный лес.
"Ты помолись за меня!"
В сказку, где много разных чудес.
"Ты помолись за меня!"
Скрипнет давно уж закрытая дверь:
"Ты помолись за меня."
Ветер завоет, как раненый зверь:
"Ты помолись за меня..."
Свидетельство о публикации №114082805810