Под копирку

Под копирку как с листа-
новый вечер.
Мы с тобою не чета -
чет да нечет.
Разлинована ладонь -
бархат вяза.
На сентябрьский  огонь
не по разу
выходила поутру -
слава, Лада!
Так знобило на жару,
что не рада.
Раскольцованы в корнях,
мы – впритирку.
Под копирку ты меня,
под копирку!..

28.08.2014


Рецензии