Ой, бабы, не могу!

Не могу игнорировать,бабы,
Никакой я мущинский размер.
Вот посмотришь,на вид вроде слабый,
А в штанцах,таки прям, револьвер!

Ну,а если сведет жизнь с амбалом,
Размышлять что там я не боюсь.
Очевидно,с таким капиталом
Я в экстазе до звезд вознесусь!

Да,а средний  такой голубочек!
Вы то,девки,поймете меня.
Кто попробует с ним хоть разочек,
Скажет - все остальные хе@ня!

                28/08/2014


Рецензии
Хулюганка! Но интэрэсно и смело. С улыбкой

Иван Григорьевич Журавлёв   14.10.2014 01:19     Заявить о нарушении
Ах,мущщина,как Вы забавны!

Барбара Стрелка   14.10.2014 05:39   Заявить о нарушении