Полшага в вечность

Я сделала полшага в вечность,
Приблизив к вечности себя,
Сама шагнула в бесконечность,
Никто не заставлял меня.

Об этом может пожалею,
Быть может тороплю событий ход,
Скажу одно лишь-не жалею,
Что выпустила слов я хоровод.

Мои стихи,они как дети,
Все очень разные собой,
Они мне дороги,поверьте,
Имеют все характер свой.

И пусть кому-то тронут душу,
Кого-то будут раздражать,
Но я писать теперь не брошу-
Я не хочу опять молчать.

Я сделала полшага в вечность,
Приблизив к вечности себя,
Отбросила свою беспечность,
Меня простите,небеса!


Рецензии