Когда-то просто я растаю

Когда-то просто я растаю.
Все мысли в воздух превратятся.
Мои стихи лишь на бумаге
Словом пламенным грозятся.

И моё тело всё истлеет,
Цветы завянут и погибнут.
Земля, что укрывает крепко
Уж никогда не опустеет.

Но солнце встанет на рассвете,
И птицы запоют всё так же.
Природа будет жить, как прежде,
Хотя под этим синим небом
Меня уже не будет дважды.


Рецензии