Каламбуры 1847

   Кот летом отдавал предпочтение котлетам. Он не готовился к отлётам.

   Хотя атлет стареет от лет и дорог ему каждый отлёт.
   А в котле ту сварили котлету, по атлёту, атлету.

   И всё зависит от лета, чего ждать от отлёта атлета.
   И намок в котле том и распарился как кот летом.

   И к отлётам готов, кот летом, к атлетам, и предпочтение тем котлетам.

   Но не котлетам кипеть, как Ноне в котле там.
   Нет, никто не говорит о тле там, а тля готовится к отлётам.

   И весь мир как в котле там и тварь распарена как кот летом.
   И смотрит на вас свирепым атлетом.

   Расскажи о том, чем прекрасен атом. А пока том накрылся покатом.

   Совершил экс курс в институт экскурс.
   У пола каток оттоптал руку по локоток.

   Речка берег запрудила, сейчас смотреть пойду, лишь запру дела.

   Сюжет крась - сказу и прямо к рассказу крась козу.
   И расскажи же, где плескать от иска жиже?

   Это, безусловно – он без ус словно.
   Труд чтеца будет чтиться.

   В нас Тора жила и пастора насторожила.
   Пропили попы рай, но ты их не попирай.
   Поверил пока шёл у диво, а оно-то шелудиво.

   Хотел пастор ухи и страдал по старухе.
   Отдавал он по сто РУХу и РУХ  украл старуху.
   Он прокричал СОС Тула и упал со стула.

   Шли попы с пира ли и наматывали спирали?
   Пьяны с пира ли – спи ралли, намотав спирали, а сплетни, чай, с пера ли?
   А воры, спёрли и спирали, горло спёрло это с перла.

   Разве говорит декларация, что поставлена, где кло рация?
   Запад день  и я выступал за падения.

   Тип арии, которую поют те парии. В те арии возникшие в теории.

   Дни-то скакуны у, ныне я, вижу тоска уныния.
   Каравай не мычит коровой: - Кара вой!
   Вру Лёне что всё скрыто в рулоне.

   У слов много узлов. У слов, но, ого! много условного.

   Нашла много условного та, но есть у слов нагота.
   На гота влияла нагота. 
                1847


Рецензии