шепот

между строк прочитай между слов
средь полей поищи попробуй
с самолета с огромных высот
я сам спрыгнув запутался в стропах

позови изо всех своих сил
не жалей связок хриплых и губы
если даже тебя не просил
пробеги по углям медным трубам

не щади ты сандалий своих
пусть дороги стирают в кровь ступни
когда мир разделил вдруг двоих
лишь упрямые выдержат судьбы

только храбрый способен достичь
только чуткий способен услышать
тихий шепот того кто вдали
еле слышно твердит твое имя..


Рецензии