Ах... какое случилось чудо...

                Фото Милы Weber
Ах... какое случилось чудо... -
Бог его для тебя творил...
Пролетая... невесть... откуда...
Ангел... пёрышко обронил...

Белоснежное... Невесомо
РАспласталось оно... как есть...
Но... для сердца... весьма весомо
И таинственно... словно... весть

Долгожданная - о заветном...
Что свершится ещё в Судьбе...
Для не знающих - неприметном...
Небом... ДАРенная - тебе...)))


Рецензии