Мы дети солнца или тьмы?

Мы дети солнца или тьмы?
Не знаем мы.Не знаем мы.
Вся наша жизнь - всего лишь сон,
Нас будит колокольный звон.

Над нами купол высоты,
Мы красотой удивлены.
Откроются на мир глаза,
Увидим,как блестит гроза.

Вновь будем мы удивлены:
Там,где есть свет,там нету тьмы.
Мы дети солнца или тьмы?
Узнаем мы.Узнаем мы.

Вот разгорается заря,
И ждет душа поводыря.
Как выйти нам на свет из тьмы,
Узнали мы!Узнали мы!

Не будем тратить время зря,
Над нами новая заря.
Мы дети света,знаем мы -
Выходим мы на Свет из Тьмы!

17.05.14.


Рецензии