Не звони

Не звони мне никогда-
Я тебя забуду,
Так бывает иногда,
Объяснять не буду.

Просто быть хотела я,
Для тебя любимой
И надеялась всегда-
Быть необходимой.

Но тебе я не нужна-
Видно есть другая,
Обижаться не должна-
Это жизнь такая.

Разойдёмся кто куда,
Но мечтать посмею:
Может вспомнишь и когда,
Против,не имею.


Рецензии