Назвал друг шутом

Обозвал друг меня шутом,
а какой я «ситный», скорее сирый.
Боюсь небесной наготы
 и того, что будет Там, потом.
Сегодня день мой серый,
живу на положении сироты.
Душой и телом плох
и вечным кажется мгновение.
Одна радость -
к словам участия не оглох.
Вокруг божественное веяние
и вера, мифом пусть съедена,
но какая, ни какая есть все же кость.

К жизни вечной и блаженной
река «Лета» всех влечет.
Блюду закон вселенной
и надеюсь, будет что-то и мне в зачет!

                28.08.14

 


Рецензии
Не лезь в бутылку ТЫ -
Все мы Тут, браток, шуты!

Юрий Иванов-Скорпион   28.08.2014 17:56     Заявить о нарушении