Ватные мысли

Порой мы забываемся.
Мы не видим свой эгоизм.
По жизни вниз катимся,
Совершаем печальный туризм.
Требуем от людей чрезмерно много
Не давая и половины взамен.
Упреки твердим грубо и строго
И не прощаем измен.
Знакомимся легко и расстаемся,
И забываем этих людей.
Плачем в углу и за спиной смеемся
Чтоб излечиться скорей.
И вот мы идем и сияем
Блеском счастливых улыбок.
В душе же мрачно утопаем
Не сумев совершить опасный прыжок.
Не пожалев что меж нами года
Проходим вдаль и отводим глаза.
Проводим взглядом иногда
И идем вновь в никуда.
Ведь наше сердце затвердело
От тех кем восхищался слепо.
Чувство как и время пролетело,
Глупо все теперь,нелепо...
Ах,если бы!...........
Вернуть тот час и сделать по-другому.
Держать за руку и не отпускать.
Любить,а не разделять кровать.
И жить не для себя а для других.
Встречая,говорить "привет".
Ты слышишь?Мир затих.
Я замер,ожидая твой ответ.
Я не дышу,и пульса нет...
В контрасте померк свет.
Открыв глаза я видел утро
И звонки бесполезны давно.
Гудки длиннее ночи
Сообщение удалено.
Порой мы забываемся.
Мы не видим свой эгоизм.
Ты не прощала,я не каялся.
Бесполезный героизм.
Мы больше не нужны друг другу
Ведь признать свои ошибки нельзя.
Лишь идти вперед по кругу
По ледяном пути скользя.
Очередной раз солнце взойдет
Но я больше в него не влюблен.
Боль лишь с годами пройдет,
Ведь я был уже однажды ослеплен.


Рецензии