Сквозь пространство...

Сквозь  пространство  открываю  в  небо  двери
И  меня  встречает   дивный  рай,
Проникаюсь   лирикой   материй,
Журавлиным  криком  птичьих  стай…

Сквозь   ресницы  вижу  свет  мерцаний
И  боюсь  открыть   глаза  на   миг,
Потерять  всю  прелесть  тех  мечтаний,
Где  твой   образ   солнечный  возник…

Сквозь  палитру  дней, ночей  рисую
Нежный   ракурс, лист  календаря,
В  строчках   созидания  колдую
Жаркую  историю   огня…

Расставляю   цифры, знаки, даты
По  своим  кармическим  местам
И  не  жду  чудес, ценней  награды,
Чем  касанья  к  божеским  рукам…

Зажигаю  свечи, благовонья
И  молитвы  мудрые  шепчу,
Убираю  все  занозы  в  сердце, войны,
Улыбаюсь  в  зеркало, молчу…

Ты   и   я… две  ауры   созвездий,
Тонкие  начала  нежных  струй,
Звуки  отдалённых, лунных  песен,
Страстный  и  сакральный  поцелуй…

Ты   и  я… две птицы  белокрылых,
С   солнечным  браслетом  двух  сердец,
В  отраженье  взгляда  глаз  любимых,
Сила  обжигающих  колец…

Ты   и  я… два  огненных  сосуда,
Где  вода  энергией   течёт,
Магию  творит  небесный  Будда,
Знает  все  грехи  наперечёт…

Сквозь  пространство  открываю  в  небо  двери
И  меня   встречает   ласковый   рассвет,
Без   печали, грусти  и  сомнений
Для  души  готов  строкой  ответ…

Я   в   тебя  волшебно  погружаюсь,
В  ауру   из  Солнца  и  тепла,
В  неге, сказке   счастья  растворяюсь,
В  музыке   сердечного  добра…

Ты   и  я… два  бережных  алмаза,
Нам  даёт  вселенная  сигнал,
Ценный  оберег  от  порчи, сглаза,
Жемчуг   из  любви  средь  серых  скал…

Ты   и  я… две  вечности, две  плоти,
Сердца  два, два  пульса, две  души,
Волны   то  уходят, то  приходят,
Нежная  гармония   в  тиши…

Тонкие  вибрации  мерцаний,
Аура   лучей   двух, волшебства,
Магия  небесных   заклинаний,
Чёткая  история  родства…


Рецензии