Посвящается замечательному человечку Н. Г

Все  будет хорошо, ты только верь
Все будет хорошо, поверь, я знаю….
Отчаянье – не самый лучший зверь,
Я от души тебе терпения желаю.

Пусть будет нелегко, но все пройдет,
Когда уже не ждешь -  мечты сбываются,
И пусть, порою очень не везет…
Моменты эти, испытаньем называются.

Когда все испытанья позади,
Наступит жизнь – словами не опишешь….
Любовь и счастье ждут лишь впереди,
И тот мужчина, кто тебя всю жизнь ищет.

/03.02.2012/


Рецензии