Сегодня дождь в моей душе

Сегодня дождь в моей душе,
Сегодня холодно и грустно,
Сегодня боль в моей душе,
Но никаких лекарств не нужно.

Сегодня сделали надрыв,
Сегодня слишком грязно,
Сегодня грубостей прорыв
И было всё ужасно.

Хотелось спрятаться,уйти,
Хотелось просто плакать,
Хотелось помощи найти-
Себя от мира спрятать.


Рецензии