2014. Спас свою от смерти жопу

Всех, кто думал, что бесплатно
     будет сыр в свободной зоне!?
Удавили без вопросов,
     на границе, прям на входе.
Что же там за кандидаты,
     на единую Европу?
Тот, кто не был в этих списках,
     спас свою от смерти "жопу".


Рецензии