ты тот...

О чем грустила – позабыла в один миг,
Своей улыбкой ты меня очаровал,
И заглушил в душе тот громкий крик,
И вынул с сердца моего кинжал….

Внезапно в жизни ты моей возник,
Без боя сердце ты мое завоевал,
И каждой ночью снится мне твой лик….
Ты – мой мужчина….и, наверно, идеал….

А новый год на чудеса велик,
Мои желанья просто исполнял,
Не верь тому, что пишут сотни книг,
Получишь больше, чем ты потерял….

Я буду рядом, если вдруг захочешь ты…
На все готова – лишь бы доверял..
Я помогу исполнить все мечты…
Не зря меня однажды повстречал…

/04.01.2013/


Рецензии