Смятение души

Всю жизнь искал большой  любви...
Между осенью и летом метался в смятении,
Стихи были спасательным кругом для души,
Да Музы,что дарили вдохновение.
.
Я словно Хатико, вглядывался в окна электричек,
Но лишь солнце, на стеклах желтым карликом плясало,
Сидел,ни сигарет ни спичек
И тьма одиночества вновь наползала.
.
Искал.....но так и не нашел,
Мечта моя теперь вьюгой заснежена
Быть может в суете сует, мимо я любви прошел?
Скажите люди...а в ответ тишина.
.
И в мареве лет улыбка тает чеширского кота.


Рецензии
Грустно Ванька,гони смятение прочь.Всё будет хорошо.

Алёна Козырь   28.08.2014 22:46     Заявить о нарушении