Ветер рвёт

Ветер рвёт тетрадные листы.
Закружил осенний хоровод.
Полетел хорей и ямб в кусты.
И без них,достаточно забот.
Запыхтит румяный самовар.
День зачат.А вечер не спешит.
Я люблю.И это Божий дар-
Моей тонкой раненой души.


Рецензии