Быть добру! Детский лепет
«Детская полянка»
на моей страничке
Светлой памяти доченьки Машеньки…
Просыпаюсь поутру –
Солнышко смеётся!
Прошепчу я: «Быть ДОБРУ!»...
Новый день начнётся...
Все игрушки соберу:
Кукол, краски, книжки...
Прошепчу я: «Быть ДОБРУ!»,
И раздам детишкам...
Небо облачком протру –
Пусть оно сияет!
Прошепчу я: «Быть ДОБРУ!»...
Кто там повторяет?
Эхо скачет по двору,
Словно звонкий мячик,
Повторяет: «Быть ДОБРУ!»...
И, никак иначе!
Если Вам не по нутру
Хмурый день и лица,
Повторяйте: «Быть ДОБРУ!»,
И Добро случится!
Август дарит нам жару...
Жалко с ним прощаться...
Скажем хором: «Быть ДОБРУ!!!».
И пойдём купаться!!!
(28 августа 2014 г. 15.35.)
Свидетельство о публикации №114082805518
Романовская Ия 11.07.2024 09:58 Заявить о нарушении